А знаете ли вы, что... Гриб-шампиньон вырастает всего за 72 часа. (видео)

Срываем покровы!

Сообщения
администратор
Зарегистрирован: 03/03/2011
Сообщения: 20
User offline. Last seen 1 год 8 недель ago.
galileo » Сб, 11/05/2013 - 23:08

На нашем сайте уже опубликовано столько фотографий из студии «Галилео», что может показаться, будто любой из вас легко нарисует подробный план со всеми деталями: кто где сидит или стоит, где расположены световые приборы, откуда Елена Калиберда руководит происходящим, где расположена знаменитая тумба Александра Пушного. А теперь, не читая дальше, попробуйте нарисовать такой план. Не получилось? Ещё бы! А знаете почему? В кино- и телепроизводстве разгадка обозначается словосочетанием «общий план». Это такой кадр, на котором представлено место действия. Мы ещё никогда не делились с вами этим главным секретом и не публиковали настолько общий план, чтобы вы увидели абсолютно всё.

И вот пришло время раскрыть эту многолетнюю тайну. Сегодня все поклонники программы «Галилео» увидят студию с высоты… нет, не птичьего полёта. С такой высоты вы увидите только крышу павильона. Кстати, а кто из вас окажется первым и опубликует скриншот этой крыши, взятый на спутниковых картах Google или Яндекс?

Мы же раскроем вам вид на любимую студию «без крыши», то есть с высоты потолка павильона:


Вот теперь вы знаете, как устроена «святая святых». Но не думайте, что все тайны на этом закончились. Ещё очень много интересного ждёт вас впереди.

Редактор сайта
Вдовиченко Олег